AGORA: Potencialidades do Umbu é tema de Seminário online

AGORA: Potencialidades do Umbu é tema de Seminário online

A Embrapa promove neste momento, das 10h às 11h30, o Webinar ‘Umbu e suas Potencialidades’ com o objetivo de difundir conhecimentos e informações sobre o umbuzeiro, uma das espécies frutíferas nativas mais importantes do Semiárido Nordestino. O evento será transmitido pelo canal Youtube da Embrapa, com acesso pelo link: https://bit.ly/3bFZBx2

O Seminário online contará com a participação dos pesquisadores da Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) Visêldo de Oliveira e Maria Auxiliadora Coelho, que apresentarão as palestras: ‘Recursos genéticos de umbuzeiro’ e ‘Qualidade, compostos bioativos e prevenção a perdas pós-colheita do umbu’, respectivamente. O Webinar também trará a experiência do produtor Dilermano Fonseca sobre a introdução do umbu gigante na região sudoeste da Bahia.

A transmissão compõe a programação do Web Seminário: Produção e Valorização do Umbu e outras Spondias no Nordeste, evento organizado pela Embrapa, em parceria com a EMPAER, Sociedade Brasileira de Fruticultura e Universidade Federal da Paraíba, por meio do Centro de Ciência Agrárias.

Google+ Linkedin

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

*

*